「我會永遠相信。」

我從你的文字就可以認出你,你的氣味、你的溫度、你的倔強。

這個世界並不總是善待我們。他們用尖銳的目光曬著我們,曬出了風浪,用刻薄的言語淋著我們,淋出了凹凸不平的刻痕。我們屢次被逼得只想逃跑,但我們今天還站在這裡的原因就是,我們依然願意回過頭相信,相信美好不會被那些醜陋全數遮蓋。

有時候因為別人的不瞭解,才更瞭解自己,有時候因為別人的反對,才更堅持自己的初衷,有時候因為別人沒來由的破壞,才更知道去奮力守護自己的價值觀。你告訴我,沒有夢想沒有關係,你也沒有,你只知道每一天都是一場冒險的表演,我們盡力做最好的我們,然後,夢想會推擠你到從未想過的地方。

IMG_20150221_180206

你不要害怕。曾經的美好有過便值得,失去了也不可惜,你不要因此躲起來,你還是要相信自己,你還是要堅持自己的樣子,因為發生在你身上的美好的源頭不是他們,而是來自於你本身。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s