Culpeper, Virginia

這裡的日子過得很慢,感覺是跟大齒輪不相接,獨立出來的另一個世界。因為白髮們聽不清楚,所以音量都很大聲;由於年邁不靈活,因此所有的空間都很寬敞。

「我的人生不後悔。我當然有過很不堪的時刻,就如每個人一般,但因為苦卻讓甜的部份更甜。我可以很確定地說,我過得非常精彩。」泰勒小姐將自己的人生比喻為香蕉船,每一個時刻都有喜歡和厭惡共同存在,很多因素已經超出了我們可掌控的範圍之外,但一定也有很多生命帶來的美好事情伴隨而來。

我一直認為自己是被需要的那個,但驚覺這個房間裡雖然有病痛,卻有著比看似身體康健的人更充滿朝氣的靈魂。「雖然不完美,但非常滿意。」是我好久以前對自己說的話,如今又成了我的目標。我一直抱持著是來付出力量的想法,沒想到卻被給了力量。

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s