又到了路口

那些不曾注意到的部分,是因為我不夠熟悉才被忽略,於是我開始專注仔細聆聽其中細小的環節。其實音樂即一種語言,卻比語言直白一點,就算不懂也可以享受,又比語言迂迴一些,到每個人耳裡有不同的情緒翻譯,你的心血到我的掌上開了另一顏色的花。

只怕自己不忙,但更怕忙的不是自己喜歡的事。我好想買一把新吉他,但我覺得一定要付出些什麼代價才有資格換得這樣的夢。

廢話連篇其實也不過想要亂開玩笑,以及賴在那些不會給你冷眼的人身邊。小白菜昨天晚上和我一起東倒西歪地橫坐在沙發上,胡亂轉電視,湯湯水水散了一整桌,碗和杯子沒有一個不見底,講一些看似苛薄卻無傷大雅的話,然後毫無顧忌的大笑。我心裡想,深度留給渴望深度的人就好,我只想要多一點瘋狂,就算貧窮一點也沒有關係,但可以有一個錢換不來的,讓我可以奮不顧身去努力的目標。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s