舊地重遊

我們舊地重遊。如果說平行時空是橫向的,那麼舊地重遊就是縱向的。我在山水風景之間舊地重遊,在我的感受和感動上舊地重遊,在你身上舊地重遊。

昨天下午在信義誠品地下街聊天,得知你都還有來看我的網誌很高興。我只是很高興我們在不同的空間、遇到不同的人,卻時常還是可以有一樣的感受,原來我還是可以引起你的共鳴。

和朋友的朋友相識是個很奇妙的際遇。我們對彼此來說是陌生人,但是卻有一定的信用額度。我聽過一點關於他們的故事,朋友的手牽著朋友的朋友的手,回到我這邊我們又圍成一個圈圈了。有些可能一開始很害羞慢慢變熟,有些可能一拍即合。但是對我來說,一起去旅行過的都是好朋友。上個周末去墾丁我才發現,除了和老朋友以外,我其實也很喜歡和初識的人一起去旅行,一起玩耍遊樂、一起乘車、一起用餐,甚至一起過夜。

這是我年少輕狂的尾巴。錢還可以再賺,但是時間過了就回不來。夏天不外乎就是要笑笑鬧鬧,碧海藍天,曬成小麥色,綠色的風和沙灘,累得那裡都可以睡著。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s