Seventeen

我曾經很喜歡小鼓響線的聲音,也很喜歡吉他的聲音,我最近發現我又重新喜歡上鋼琴的聲音。很夜了,我一個人坐在書桌前用耳機聽音樂,變成一個大大的平原上的小鎮的小小的一盞燈火。

燈火。十七天後,我也要靜悄悄地降落在滿是燈火的城市。像天使一樣,用最美的姿態降落。這個城市會知道這個想念她的人又回來了嗎?

就是在這種離別與相見的時刻我們強烈地感受心跳。

我很喜歡長長的睫毛,跟著眨呀眨地,會笑的眼睛,和一雙飛翔的眉毛。我雖然嘴上開著玩笑,但你的事我總是很在乎。很多人說,這個世界上,很多人不在乎任何人,但是我不是其中之一。

你不知道我因為生命中有你所以我有多驕傲。你不知道我因為我來自台灣感到有多驕傲。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s