世界上很多情感

我很喜歡你溫柔地看著他的時候,十分疼愛十分憐惜,小心翼翼的呵護,他的每一個笑容都是你擋風避雨出來的花朵。

我很喜歡你閉上眼睛唱詩歌的時候,眼睛閉上了心就可以看見,可以感受到愛和歡心。

我喜歡你一個人不小心笑出來的時候,你一定是想到了誰。提醒我自己我也可以有這樣的奢侈,我有一個人,我有好幾個人,也給我這種想到就不自覺微笑的情感。

我喜歡看見你從家裡門口出來送我時,我偷偷從後照鏡看著你的黑影,越來越遠越來越小,等到我自己從轉角不見。

我想到你的聲音時我還是會哭。順著淋浴間嘩啦啦的水聲… 這是我唯一可以做的送別和最後的紀念。其實不對,我還可以笑著想到你…

我們還可以一起曬太陽。想到這裡… 我忍不住雀躍起來。我有我的紅色行李,我們可以一起去旅行。跳上轟隆隆的列車…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s