我的小房間

我曾經有一個小房間,和你一起。是我的秘密,其他人不知道。

只有我喜歡的人可以進來。

裡面的空氣很新鮮,外面的世界,空氣混濁得不像話。裡面有陽光和藍天,外面的世界都在下雨。裡面像回到了家,外面的世界很大,卻無路可去。裡面有溫暖的相見歡和陪伴,外面的世界人很多,可是很寂寞。裡面可以飛翔,外面的世界有掙扎也沒有用的地心引力。裡面有你對我說的話,悅耳的像唱歌,外面的世界長篇大論眾說紛紜,言不及義。裡面有和你在一起的快樂,會心一笑的暢快,有雀躍,有藏不住的興奮,那些討人厭的憤怒,幼稚的忌妒,淹死人的眼淚都被關在外面。

這是我的秘密,我不給他們知道,他們找不到。

我想念你。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s