小王子

那個小王子有點需要人愛。

今天小王子被一雙大手牽進冰淇淋店。他把手盤起來下巴托在吧台上,專心看著店員一個步驟一個步驟做他的香蕉船。他看見店員把香蕉縱切成兩半,放上三球不同口味的冰淇淋,然後,核果還有櫻桃,巧克力醬被淋在香蕉船上。那雙大手和柔和的嗓音,他興奮又小心翼翼的跟著走在後面,眼睛離不開漂亮的香蕉船。

被人牽進冰淇淋店的感覺多好。那種傷心時被寵被哄的感覺多好。只是想要讓他喜歡這個世界,還有整個明天。

其實小王子多半時候是善良的,只是有點怕生,有點怕你不喜歡他。小王子有時候有點愛生氣,如果你搶了他的玩具。小王子有時候有點愛哭,如果他的想念敵不過山重水複。小王子會很愛你,只要你愛他。這個小王子才不管你是什麼樣的人,才不管別人說你怎樣。這個小王子會很在乎你,不管他走到哪裡看見什麼,他都想要和你分享,讓你快樂。

大家都是這麼走過來的。每個人心裡都藏著一些雀躍,一些眼淚,一些秘密,一些過去,一些人。生命中總是有你的星球,你的玫瑰,你的狐狸,你的酒鬼和點燈人,當然還有那口會呀呀呀唱歌的水井。

你的聲音讓我高興起來,就像,凡事都迎刃而解了。那些原本惱人的事實在不算什麼。I have them, I have Him, Jesus Christ, and I have you.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s