光著腳跳舞

─ 關於夏天結束前

Advertisements

我們光著腳出門,我們光著腳上車,我們光著腳去餐廳,我們光著腳跳舞。有些事情過了一定的時間之後,就很難再重來了。所以不如趁現在大吼大叫大笑吧!一直狂歡到這個十九歲的夏天結束。

喜歡的原因是關於在你身上我看見的自由,沒有什麼事情是不能做的,只要你清楚自己在做什麼。喜歡的原因是關於在你身上我看見的堅強,眼淚實在不算什麼,只要你知道自己該做什麼。喜歡的原因是關於在你身上我看見的簡單,沒有那麼多的偏見,看見的事情會比以為的還多。喜歡的原因是關於花不完的快樂,這個沒有什麼依據,但是凡事都會迎刃而解。喜歡的原因是關於愛,不是勒死人的那種,是暖烘烘會讓人不自覺微笑的那種。

節奏是以生俱來的,因為你的心臟在跳。夏天結束前,我想要一直穿著短褲,光著腳呀呀,和你一起蹦蹦跳跳。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s