如果他的擁抱也能有你同樣的溫熱

有些關係比我想像的要脆弱很多。我不懂脆弱的原因到底是什麼,或許是因為都是用眼睛看,沒有用心去感受,又或者是自己當初給某些太平常的人事物賦予了太多意義。而有些事情卻好的遠超過我所預期,謝謝你們的笑聲帶給我陽光和年輕,我把這些小心翼翼地放進口袋。那個總是會有些人突然離去的冬天正在路上,如果你不在,我還能握著你的溫熱過冬。

如果他的擁抱也能有你同樣的溫熱那有多好。

昨天晚上我想起你的浪漫。沁涼的雨水總是甜甜的漫天淋漓。我們發了瘋著了火般的想要像你一樣,結果呢,卻不小心在這之中學會了愛。

如果待不下了那你就走吧,這年頭有太多不確定性,就像有人可以再短短一個時辰之內,給你失望又給你快樂。也有人在離去之後的半個小時就回來,或者是在下一個十字路口又遇到了,開開心心的遇到了。我只是想要試著抓住,所謂那可愛的百分之一。即便百分之一又可能短的像個夕陽,但是人生某些時間點就是應該要奮不顧身,雖然短暫卻可以是永恆。

我想起來你的細緻,我只想要像你一樣。你的細緻還有溫熱,讓我清清晰晰真真實實活在此時此刻。很多事情是眼睛看不見的,卻總是刻骨銘心。

And I think it is you that makes me different.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s