夏令時間

夏令時間1

夏天快到了,時間也撥快了一個小時。

夏令時間2

夏令時間3

很多我們所做的很多事情會感到有趣,也只是因為我們願意感動而已。 願意去做一件事情是多麼的不容易,但是我想到了半年前,他說我讀大學四年最重要的還不是有什麼樣的能力去做什麼,而是願意去做什麼。The most important thing is not that you are able to do something but you are willing to do them.

當願意開始的那一瞬間,其實好像一切也開始變簡單了。

夏令時間4

昨天晚上都快睡著了,我們說如果要走這條路的話一定要有很的勇氣,也要有很大的決心。可是如果是為了一個人而做的,會比完成某項自己的成就還要有動力。

夏令時間6

夏令時間5

我的明信片寫了一半還攤在桌上,前幾天我還以為我都沒有回,大概不會有人再寄來了。可是信箱一開竟然還是有收件者上頭寫著譚新慧的明信片…

夏令時間7

你說現在的我們是在挖地基,常常弄得滿身泥巴灰頭土臉狼狽不堪,而看見的仍是一條地平線。但是如果地基建得穩的話,以後就可以築的很高。

我手邊現在拿到了一本小王子,我重看了一遍之前許平在網誌上提到的狐狸的馴養,最後一句我也喜歡,「你為你的玫瑰花所花費的時間,使她變的那麼重要。」有些人和事情因為重要我們花費好多時間,但有些是隨著時間增長,他們變的如此重要。

夏令時間8

那天我在車上聞到了從熱帶島嶼來的人的煙味那天我在車上聞到了從熱帶島嶼來的人的煙味,他還講了一口流利的台灣話,不知道為什麼我突然想起來我這輩子唯一讓我覺得煙味很香的是飛行五號的那個鼓手。然後禮拜六的晚上我們在草地上放肆地跳舞,只有遠處的橄欖球場有燈,四周好暗天上的星星好多,草地好大幾乎是一望無際。

昨天下午在高速公路上跑呀跑的我睡著了。醒來之後發現天氣放晴了,只是坐在我旁邊的你,我發現你好像比我以為的還要想家…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s