你需要一點點咖啡因

Caffeine 1

我很喜歡這種隔得再遠,走得再遠,也知道彼此不會失聯的感覺。即使分開旅行,因為旅途中不斷寄出的明信片,而有了被陪伴的溫暖。

有些事情寫在紙上比較好。這不只是我的,也是我們之間的記錄,和一種我對你的想念。

我曾經說過,想要當一個哪裡都可以去的人。但是為什麼我卻無法忍受待在這裡? 我一心一意嚮往高空和暢快,卻忘記所謂壓低身形也是”哪裡都要可以去”的一部分。如你所說,我們在黑暗中匍伏前進,到了最困難的時候甚至只能一點點一點點地向前掙扎,那時候我們的自尊全部瓦解。

但是你說為了更美好的旅程,我們只能勇敢下去。

如果可以的話,在這段路中,我們還可以努力試著撿起身邊看似不起眼的小石頭。到了見到陽光的那天,它們會有我們意想不到的光澤。

幾個月前你提到在我的藍莓夜這部電影裡面,諾拉瓊斯曾說,每次從別人身上看到自己的樣子,就更加喜歡自己。有時候我覺得我好像在你身上看見我自己了…

在高速公路上,每一個起點都可能是一個終點,也都可以是一個起點。我們隨時可以開始,也可以隨時把一件不喜歡的事結束掉。我們不需要特別去等一個特別的時間再去改變。當我看見她的時候,我瞬間了解一件事。我發現她是如此積極,對著身旁的事情和身邊的人。即使她會遇到了一些不如意,但是我沒看過她放棄。因為如果你不用最大的努力去抓住他們,你絕對沒有機會得到。

我今天有點想睡覺,他說我可能需要一點咖啡因。我有時候在想,我需要被抱著跳舞,

輕輕地把那首歌跳完…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s